Главная » Досье » Горовой Сергей Александрович. Досье

 

images

Горовой Сергей Александрович

На Олимпе руководства стратегически важных для страны предприятий, а конкретнее, «Киевгаз», появилась новая фигура – Горовой Сергей.

Несмотря на то, что данная фамилия ещё не набила оскомину прессе и телевизионным каналам, Сергей Горовой уже имеет определённое влияние в обществе. Это можно объяснить тем, что двигался он к олимпу довольно быстро: сначала издавал известный столичный глянцевый журнал для мужчин «L’Officiel-Украина», осенью 2010 года он встал во главе коммунального предприятия «Киевреклама», но руководил хозяйством недолго. В декабре этого же года он неожиданно поменял сферу деятельности. Акционеры на общем собрании избрали Горового сроком на 3 года председателем правления акционерного общества «Киевгаз».

Вызванное всеобщее удивление вызвало разговоры в кулуарах, в результате которых просочились слухи о том, что сферу деятельности Горовому поменял Юрий Бойко, тесть Сергея Александровича, а по совместительству министр угольной промышленности и энергетики Украины. Для сведения: в распоряжении ПАО «Киевгаз» 4500 км газопроводов, более 1300 пунктов регулирования подачи газа, 650 станций катодной защиты.

Источник: mignews.com.ua

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки:



_____________________


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.