Понедельник, Октябрь 23, 2017
Главная > Блог > Друзья, помогите. Сделайте репост! Родителям, хотя бы, смогут вернуть тело их сына, чтобы похоронить по-человечески…

Друзья, помогите. Сделайте репост! Родителям, хотя бы, смогут вернуть тело их сына, чтобы похоронить по-человечески…

Найда Евгений

Недавно обратилась за помощью семья бойца АТО Сергея Серебренникова. Проблема была в том, что Сергей уже долго не выходил на связь.

История закрутилась вокруг того, что он не сел на поезд по дороге из Башкировки, куда отправился по заданию части (сопровождение).

29.08.17 мать бойца Лариса, решила подать заявление о пропаже человека. Сотрудники Каменского отделения полиция приняли не с первого раза, а спустя неделю сопротивлений аж 06.09.17. Усилиями семьи, Серебренниковы узнали, что в военной прокуратуре их сын числится как пропавший без вести от 10.07.2017.

Складывается впечатление, что парня «списали» задним числом. Сама же воинская часть, в общении со следователем Каменского отделения полиции, сказала, что они составили СЗЧ и судьба бойца их не волнует.

Странным образом дело оказалось в городе Кременчуг.

Мне удалось узнать что тело нашли ещё 14.08.2017 и похоронили как неизвестного. Это при том, что у Сергея нашли УБД, паспорт, сим-карту и карту банка. Сотрудники полиции Кременчуга не смогли установить личность и связаться с родственниками имея на руках все эти вещи.

22 сентября 2017 года, отец Сергея приехал в отделение полиции №1 в Кременчуг. Полиция не проявила сочувствия и даже отказалась называть место захоронения. Но отдали все документы Сергея кроме паспорта. Удивительно, правда? Хоронить человека без имени и фамилии, непонятно где, но отдавать отцу документы где все эти данные указаны… Сказали что покажут дело только через адвоката.

В общении с судмедэкспертами, Ларисе (мать убитого) сказали, что в крови не обнаружен алкоголь и наркотические вещества. Следы насильственной смерти – тоже.

Командование части, в которой служил Серебренников узнали о «телодвижениях» в их сторону и начали цинично позванивать родителям Сергея с вопросами «ну что там у вас?».

А теперь проблема в том, что родители не могут получить тело своего сына, дабы его похоронить по-человечески. Следователь отказывается признавать ошибку и делать экспертизу СМЭ. Полиция не называет экспертам имя и фамилию экспертам. Следователь Кателовский С.О. игнорирует всяческие просьбы родителей и судмедэкспертов.

Ребят, может сила фейсбука подействует? Сделайте репост этой записи, может кто-то из государственных чиновников узнает об этой истории и родителям, хотя бы, смогут вернуть тело их сына, чтобы похоронить по-человечески… не то что разобраться в этой истории…
Друзья, помогите.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *