Главная » Политика » Самые дешевые квартиры Киева: как подарить себе жилье на Новый Год

Несмотря на все заверения в том, что столичная недвижимость не по карману большинству украинцев, многие застройщики предоставляют возможность приобрести жилье по минимальным ценам. Портал Знай и сайт DOM.RIA подготовили подборку из самых бюджетных вариантов, которые могут приобрести киевляне и (пока) гости города на сумму до 15 000 $.

Квартиры в Киеве до 15 000 $: миф или реальность?

Похоже на маркетинговый ход застройщиков, но оказывается — приобрести квартиру под Новогоднюю елку за такие деньги вполне реально! Самые выгодные предложения в новостройках, которые еще строятся или только сданы в нашем рейтинге.

ЖК Идея

Сдача в эксплуатацию 1 очереди ЖК Идея состоялась в запланированное время (III квартал 2016 года). В ближайших планах сдача 2 очереди — IV квартал 2017 года.

Однокомнатная квартира имеет площадь 38 м?. Она будет стоить 14 тыс.$

Жилой комплекс расположен в зеленой зоне Киева, недалеко от станции метро «Бориспольская». Дома представляют собой небольшие пятиэтажные дома с максимально комфортным обустройством.

ЖК Шевченковский квартал

Дата запланированной сдачи в эксплуатацию жилого комплекса Шевченковский квартал — II квартал 2017 года.

Площадь 1-комнатной квартиры 25 м?. На сегодняшний день она обойдется в 14 тыс.$. Среди несомненных плюсов новостройки — расположение близко к станциям метро «Сырец», «Дорогожичи», «Берестейская». К ним можно или дойти за 15 минут быстрым шагом, или доехать за 5 минут на общественном транспорте.

ЖК Шулявский

Дата запланированной сдачи новостройки ЖК Шулявский в эксплуатацию — IV квартал 2017 года.

Площадь 1-комнатной квартиры 25,2 м?. Квартира в новостройке будет стоить 13,8 тыс.$.

Квартиры в этой новостройке несколько дешевле благодаря:

— более поздней дате сдачи объекта;

— отдаленности от метро (до станции «Шулявская» можно добраться за 20 минут).

Тем не менее, жилой комплекс Шулявский относится к «комфорт-классу», а высота потолков — 3 м, что привлекает людей, которые ценят пространство.

ЖК Совские ставки

Сдача в эксплуатацию 1 очереди новостройки Совские ставки состоялась в IV квартале 2016 года.

Площадь 1-комнатной квартиры 25 м?. Она обойдется на сегодняшний день в 11,8 тыс.$

Жилой комплекс находится в Соломенском районе, всего в 15 минутах быстрой ходьбы — станция метро «Демеевская». Кроме этого, к плюсам жилого комплекса можно отнести зеленые насаждения и несколько прудов, благодаря которым комплекс и получил свое название.

ЖК Кузьминский-2

Дата запланированной сдачи в эксплуатацию третьей секции жилого комплекса Кузьминский-2 — I квартал 2017 года.

Площадь 1-комнатной квартиры 21 м?. Жилье будет стоить 11,1 тыс.$

Жилой комплекс расположен в зеленой зоне, что позволит жителям проводить свободное время на природе и дышать чистым воздухом. Тем не менее, инфраструктура тоже довольно развита — станции метро «Нивки» и «Берестейская» лишь в 20 минутах ходьбы.

ЖК Lego House

Дата запланированной сдачи в эксплуатацию третьей секции новостройки Лего Хаус — IV квартал 2016 года.

Площадь 1-комнатной квартиры — 19 м?. Она обойдется на сегодняшний день в 9000 $

Жилой комплекс расположен в микрорайоне Старая Дарница, от него можно добраться как до станций метро «Черниговская» и «Дарница», так и до «Позняков». А для владельцев автомобиля бонусом станет близость Броварского проспекта, благодаря которому они смогут добраться в любую точку города. Жилой комплекс позиционирует себя как бюджетное жилье.

Суммы в 15 000 $ на вторичном рынке недвижимости Киева достаточно, чтобы приобрести комнату в общежитии, коммунальной квартире или все те же смарт-квартиры, но уже не от застройщика, а от владельца.

56 000+ квартир продается на DOM.RIA. А для того, чтобы быстрее выбрать для себя желаемый вариант, предлагаем вам посмотреть Проверенные квартиры Киева на DOM.RIA.

Автор материала: Екатерина Зинченко
Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...




_____________________


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.