Понедельник, Октябрь 23, 2017
Главная > Блог > Молодая одесситка умирает от голода и псориаза: цена человеческой жизни 100 долларов

Молодая одесситка умирает от голода и псориаза: цена человеческой жизни 100 долларов

37-летняя одесситка Юлия Лукьянова умирает от тяжелой формы псориаза и голода. В 11-й больнице ей дали список лекарств на сумму 2800 гривен, а узнав, что денег нет, отправили домой, пишет 048.ua

Как рассказала нашему корреспонденту волонтер Алина Подолянка, одесситка обратилась за помощью, поскольку ситуация у нее абсолютно безвыходная. Летом Юлия пришла к своей матери и обнаружила ее мертвой. По словам молодой женшины, ее мать пролежала в своей квартире после смерти 6 дней. Шок от увиденного вызвал обострение псориаза.

Юлия обращалась за помощью в 11-ю городскую больницу и в кожно-венерологический диспансер. Ей прописали лечение, сказали, что нужно срочно ложиться под капельницу. Дали список лекарств, которые необходимо купить. Но узнав, что денег на покупку лекарств нет, выписали и отправили домой.

С работы Юлию уволили, а устроиться на новую невозможно, поскольку на вид тяжелая форма псориаза просто ужасна. Родственников и друзей, которые могли бы помочь нет. Денег нет даже на еду. Сегодня Юлия сообщила, что начала терять зрение.

Деньги на лечение нужно собрать как можно скорее. Если вы хотите помочь Юлии, вы можете перечислить деньги ей на карту «Укрсиббанка». Номер карты — 5169 3049 0251 5032.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *