Главная » Видео » Озверелые сепаратистки из Мариуполя были в бешенстве, когда смелая активистка на их глазах сожгла георгиевскую ленту

Конфликт произошел между патриотами и «ватными» пенсионерками, которые участвовали в прокремлевской акции «Бессмертный Полк».

Сепаратистки после того, как патриоты начали забирать у них российскую символику, открыто стали угрожать активистам, называть их фашистами. Инцидент случился сегодня, 9 мая, возле памятника Жертвам фашизма в освобожденном Мариуполе, передает «Диалог. UA«.

В разгар перепалки волонтер Галина Однорог сожгла в Вечном огне георгиевскую ленточку, которую принесли участники акции «Бессмертный полк». Одна из сепаратисток стала кричать, что активисты уже кидаются на цвета, на что патриоты жестко ответили: «Цветов России в Мариуполе не будет». «Чемодан, вокзал, Россия», — сказала на выпады сепаратистов патриотка. «Идите в свой «Бандерштат, или во Львов», — в свойственной им риторике попытались отгавкнуться пенсионерки.

После это «слетевшие с катушек» женщины высказались, что патриоты родились от немцев и поляков, и пусть убираются к ним на родину.

Затем волонтер подошла к месту, где «ватницы» возложили букеты на которых были «колорадки», оторвала одну из них, и на нее тут же напала взбешенная сепаратистка. Однако активистка все равно подошла к Вечному огню и на глазах у озверелых пророссийских жительниц города сожгла георгиевскую ленту.
«Диалог.UA»

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...




_____________________


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.