Понедельник, Октябрь 23, 2017
Главная > Блог > Николаев вышел на протест! Обычный союз БППшников и Кремлевского Блока. Я уже вижу очертания коалиции-мечты Петра Порошенко, — Фирсов (ФОТО)

Николаев вышел на протест! Обычный союз БППшников и Кремлевского Блока. Я уже вижу очертания коалиции-мечты Петра Порошенко, — Фирсов (ФОТО)

Егор Фирсов

В Николаеве более 2 тысяч жителей вышли поддержать своего мэра Александра Сенкевича. Люди собрались, несмотря на мерзкую погоду.

Напомню, совсем недавно горсовет в лице БПП, Нашего Края и Оппоблока в едином порыве проголосовали за отстранение городского головы. Формальная причина — нарушение трудовых прав. Реально же Сенкевич взялся увольнять прожженых ворюг директоров коммунальных предприятий. Естественно те пошли в продажные суды и пытаются вернуться к кормушке. Этой ситуацией воспользовались депутаты, чьи коррупционные интересы отказался удовлетворять Сенкевич. В итоге, мы увидели теперь уже обычный союз БППшников и Кремлевского Блока.

Что интересно, за всех 42 депутатов, которые отстранили мэра, проголосовало 24 тыс. жителей, тогда как за самого Сенкевича более 80 тыс. Это показательно!

Ну и конечно не могу не вспомнить о мэрах-коллаборантах. У них все отлично по-прежнему, им отстранение не грозит. В этом вопросе БПП, Наш Край и Оппоблок все так же единодушны. Я уже вижу очертания коалиции-мечты Петра Порошенко.

Світлина від Егор Фирсов.

Світлина від Егор Фирсов.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *