Понедельник, Октябрь 23, 2017
Главная > Блог > Подумаешь, третий или четвёртый склад взлетел на воздух!.. Не кипишуйте! Вы разве не знаете, что не хватает денег, людей, колючей проволоки…

Подумаешь, третий или четвёртый склад взлетел на воздух!.. Не кипишуйте! Вы разве не знаете, что не хватает денег, людей, колючей проволоки…

В общем, конечно, ничего страшного не случилось. К этой мысли нас приучали с момента потери Крыма. «Ничего страшного» — и Гиркин занял Славянск. «Ничего страшного’ — и Гиркин вышел из Славянска… Нам говорили «Не паникуйте!», когда войска гибли в секторе «Д». Обвиняли в зраде, когда мы кричали про Иловайск…

Подумаешь, третий или четвёртый склад взлетел на воздух!.. Не кипишуйте! Вы разве не знаете, что не хватает денег, людей, колючей проволоки… что не было пожарной сигнализации, видеонаблюдения, противодронной защиты, и что мы такие бедные и несчастные, потому что папередники всё украли?..

Чего вы мешаете людям радоваться хоть какой-то жизни?.. Зачем обвиняете Генштаб, Минобороны — какое имеете право?.. Критиковать военных могут только военные. Генералов — только генералы. Врачей — только врачи. Таксистов — таксисты. Дворников — дворники. Президентов — только другие президенты.

В письменном виде. И только после окончания срока…
Я искренне не понимаю людей, которые истово, ежедневно лобызают начальство, приседают перед руководством, и топчут ногами всех, кто против. Это ведь нелепо, смешно, стыдно, наконец.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *