Главная » Политика » Тревожное утро в Кремле

Утро в Кремле началось тревожно.

— Дима, ты уже видел новость про 35 дипломатов,- спросил Путин Медведева.

— Не, не успел Владлимир Владимирович. Я только «28 панфиловцев» и «Великолепную семерку» посмотрел. А что, тоже хороший фильм?

— Дима, это ты хороший фильм, а 35 дипломатов — это плохая новость. Обама решил выпендриться и высылает из штатов 35 дипломатов.

— А какой фирмы? Montblanc или Balenciaga?

— Дима ты дурак? Что значит какой фирмы? Наших дипломатов высылают, Дима! Наших! МГИМОшных. Все в звании не ниже полковника. И всех назад в течении 72 часов.

— Владимир Владимирович, так за ними надо самолет послать? У нас тут как раз есть свободный Ту-154. Прикажете отправить?

— Дима, вот ты честно скажи, ты с рождения такой мудак или какие-то курсы по идиотизму заканчивал? Они если увидят, ЧТО за ними прислали, то не улетят, а начнут все рассказывать. Все то, о чем лучше пусть молчат.

— Так я же и предлагаю отправить Ту-154 и они замолчат. Навсегда.

— Дима, мне надо чтобы они молчали до посадки в самолет, а не после. Слушай, Медведев, а может ты просто с бодуна или не выспался? Пойди дерни рюмашку, да чего-нибудь национального, патриотичного. Может тебя тогда и попустит?

— Владимир Владимирович, а можно я не буду боярышник пить? У меня после него сонливость с диареей. И обычно одновременные.

— Да, Дима, пугаешь ты меня. Больше, чем Обама высылкой дипломатов. Ты лучше скажи чем отвечать будем? Высылать сейчас дипломатов в ответку низзя — Трампыча чтобы не спугнуть. А отвечать надо, чтобы наших не разочаровывать. Так что делать будем?

— Да, что угодно. Только айфон не запрещайте. А то я без него затоскую и тогда опять начну пить. Боярышник. А оно нам надо?

obozrevatel.com

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...




_____________________


This site is protected by wp-copyrightpro.com