Расскажу вам о том как я провела последние 2 суток. Скажу честно мой рассказ не для малодушных. Всё началось с того что я заболела. Когда я вызвала врача на дом, меня ничего хорошего не ждало. Мой участковый врач, еще та мигера!!! Значит так…не дыши! Не смотри в мою сторону! Ты что тупая?! Быстрее! Быстрее! …и куча еще малоприятных фразочек мне пришлось выслушать от нее. Она только посмотрела мое горло, отказавшись помыть руки, она меня не послушала, жалобы о том что у меня температура 39, она слушать не стала. Увидев лекарства на кухонном столе, она сказала пить ето все!!! (лекарства мне передали родители, привезли много разного. На всякий случай) Я спросила о дозировке, она сказала что времени нету, открой коробки и почитай описание….на вопрос какой у меня диагноз, она решила не отвечать. Но потом натягивая шапку на свою шевелюру, ляпнула ОРВИ. Хотя тут и мне без мед. Образования было ясно что ето ГРИПП. Ладно…..я лечилась… НО 31.13.16 пошли осложнения! СПАСИБО ВАМ ДОРОГАЯ участковый врач ПОГОРЕЛОВА ….меня положили в больницу!

С 1го-на 2е января мне стало совсем плохо. Жуткая боль в грудной клетке. Не могу дышать, кашлянуть вообще страшно….боль такая бутто меня бьют ногами по груди. Утром меня меня скорой положили в больницу. В больницу №6 Медгородок Отделение Терапии.
И тут можно сказать моя история начинаеться….

День І
11:00 – Меня принимает дежурный терапевт, после ренгена и анализа крови….ясно…пневмония….Ложимся. За мной приходит сестра и ведет в отделение. Поднявшись на 4 этаж, я вижу зловещую табличку ТЕРАПИЯ
Меня заводят….длинный коридор буквой (Г) . В начале все вроде даже ничего, даже елка стояла, заходим мы за угол…и мой нос и глаза начинает резать адский запах мочи, говна, старых вещей…медикаментов…..и пота.
Ето я прошла туалет! Меня ведут дальше…..в конце коридора я вижу общую палату где лежать все кто могут….
Перед ней маленькая дверь…ето она…моя палата №18….

Мне вроде даже и повезло…она 2х местная, моей соседкой оказалась приятная женщина…Но сама палата была похожа на кладовку. По обе стороны стояли 2 кровати на колёсиках….2 тумбы…и раковина которая была подпертая моей кроватью…что б до конца не рухнуть. С окна дуло так, что если б у меня был торт со свечами я б их не успела задуть. Вместо меня ето сделал бы сквозняк…и это с тем что я с Пневмонией….

13:40 – меня позвали на первую процедуру, в манипуляционную. Мне ставят капельницу. Предлагают лечь на кушетку. Она вся в крови…пятнах…о запахе я молчу. “Лежи так 40 минут.” – ок, нет проблем. НИФИГА….Как только медсестра ушла, ко мне в кабинет забрел странный мужчина в красном халате на молнии, с огромным животом. Не понмю как ета болячка называется….но живот у него был надутый как ШАР. Короче мужчинка в халате, с животом и лохматой шивелюрой целенаправленно идет ко мне. Он остановился прямо возле меня…я убежать не могу, могу только кричать…орууу…оррууу…меня игнорируют. Мужик в халате с безумным взглядом стал впритык к кушетке где лежу я…..

Короче наконецто пришла медсестра и выгнала его….иначе он точно что-то бы учудил….
14:25 – я вернулась в палату. На тумбе стоит моя чашка….которую я еще даже не доставала из сумки. Её решили достать из моих вещей санитарки!!!

И решили ливануть мне…да да именно!!! Жидкость похожую на гречку…и в ней медленно как титаник тонула котлета…. Пока я была на капельнице ета жижа стала ледяной. ( я пошла искать мусорник что б выкинуть ети помои…)
Нашла я его в туаелете на этаже….я не смогла туда зайти…у входа была размазанная куча говна..( оо дааа, сейчас будет самый трешшш!!!!) ето говно было залито мочой! И сбоку у раковины…стояло большое ведро с мусором…
Чесно! Я не заглядывала туда…но сверху лежал грязный памперс для стариков в говне.. Я с размаху вышвырнула эту гречку с котлетой! И убежала.

Вечер…я день не могу сходить в туалет. Живот адски болит. Я подошла к медсестре….попыталась обьяснить ситуацию что я не могу пойти в тот туалет….у меня женские дни темболее…не хочу подцепить что-то. В ответ на меня наорали, довели до слез!!!!! Я прибежала в палату, соседка меня успокаивала… Она решила попытать удачу, да спросить у них куда мне можно сходить… Вернувшись она сообщила что санитарки пошли мыть туалет, и что я могу успеть сбегать пока там все чисто.
Я как веник побежала туда. Туалет:

Две кабинки, одна не закрывается, вторая возлей окна которое сифонит + всё в грибке. Я бигом постаралась сходить в туалет….ааа не тут то было!!!! ШОРХХ…ШОРРХХ…ШОРХХ…я вижу две ноги и палку. В туалет зашла бабушка…она яростно начала выбивать етой палкой ту кабинку где была я. Причёём вторая была свободна. Я начала орать что занято…реальнооо орать…бабка продолжала сносить мою дверь. Только когда я стукнула ногой ей в ответ она успокоилась и пошла в след. Кабинку.
И тут я поняла что меня чтото ждет. Я уже сидела на низком старте…И тутт полилось!!!! Моча..какахи..еще какаето жижа….ето было цунами из всего гадкого что я видела…бабуля промахнулась…
Я тут же подорвалась….Натянув пижаму выскочила оттуда….я так бежала что чуть не врезалась в того мужика в крастном халатике….у него есть привычка заглядывать в женский туалет..потому когда я бежала не сразу его заметила за дверью!
Больше я из палаты не выходила…..
укол…отбой….

Ночь
Прежде на моей кровати лежала Женщина весом не менее 150 кг. По рассказам моей соседки. Кровать..точнее ее матрас принял примерную форму буквы англ. Алфавита (V). В центре была ямка в которую я скатывалась. Из Покрывала которое мне привез мой муж я сделала что-то похожее на халабуду. Что б меньше дуло из окна. Вонючее одеяло больницы я сложила под стенку так как она была ледяная. Сама одела цельную пижаму с капишом свернулась в клубок, и укрывшись своим одеялом пыталась уснуть.
Вообщем! Ето адский ад! На часах 01:05. В мою палату проник ужасный смород из коридора. Оттуда слышно крики что кто-то обосрался! Но етот кто-то ето отрицает. Видимо к утру местный Шерлок разгадает загадку, чье дерьмо украшает коридор. И все будут очень рады. Еще при етих всех криках и вони, на все отделение ктото зовёт какуюто Иррррууу! Ирааа! Да услыш ты ету беднягууу. Он орет больше часа.. и пытаеться переорать тех кто выясняет чье говно! Тут проще здохнуть…и тебя вывезут шумя каталкой и давя какашки.

Спать я не могу! Тут безумно страшно! Поетому буду писать. Возможно утром когда ты будешь пить кофе, ты захочешь почитать это. Предупреждаю…моя писанина не очень приятна.

Значит так! Сейчасссс 02:16 ночи. В коридоре по прежнему шум. Тот мужчина который звал Иру… я только спустя час поняла что именно он кричит. И ето не я стала лучше прислушиваться, а ето он начал орать не своим голосом! Он все ето время зовёт медсетру или дежурную няню! У нас их 2! К нему никто не приходит! Ему плохо! А на него забили большой и толстый. Я лежа в палате слышу етот криииикк о помощи! Тут с ума сойти можно!

Я набравшись смелости, вышла в етот коридор. Темнота сплошная…только за углом есть проблески света. Когда я повернула, я увидела медсестру сидящую за столом. Когда я к ней подошла, она перебирала бумажки на столе. (НУ подняла ето стеклышко которое лежит на весь стол, и ровняла календарики и писулечьки под ним) Я сказала что там мужчина в конце коридора орет не человеческим голосом…..знаешь какой был ее ответ?

-“и что мне к нему идти? Он задолбал меня зваать. Покричит и перестанет”
Итог! Я вернулась в палату, мужик орет…и помоему он встал и пытаеться дойти до медсестры. Но он в конце коридора. И судя по шуму он врезаеться во что толлько может…потому что темнота хоть глаз вырви! Можно идти только на свет…улавливаете фразу? Идти сука на свет.!!!…короче ребятки…ето полный пиздец.

Всю ночь я спать не могла. Холод был собачий, кашель мой стал на столько адским что я думала что умру. Мужчина который звал на помощь….скорей всего умер…он затих…утром я его не видела. А он лежал в коридоре…
Ночью было слышно каталки, и как октрывали сосднюю комнату, за моей стенкой…
Утром моя соседка рассказала что там ванная, и нянечки хранят там трупы 2 часа, а потом увозят….
Что б вы понимали ети мед. Сестры предлогали мне помыться там…раз у меня женские дни и я переживаю изза зараз всяких. Ето норМ??????

5 Утра. Я почти смогла уснуть как меня ошарашил гул в нашу дверь.
Проснулся бомж…и начал искать приключения, и решил что они в нашей палате…Он шкрябал ногтями в дверь…как в какомто ужастике….
Возле двери стояла труба, которую я сняла с своей кровати…затаившись на краю кровати я ждала когда он откроет. Но слава богу его начала прогонять санитарка что б он шёл на свою кушетку.
Через пару минут в палату проникла такая вонь!!! Вот он наш герой обсырающий все отделение. Насрал прямо под дверью!!!!
меня тошнит….ето кошмар…

Санитарки орут…Бомж в ответ!: ТЫ БУДЕШЬ УБЕРАТЬ МОЕ ДЕРЬМО И ВЫТЕРАТЬ МОЮ ЖОПУ ШМАРА! И бомж пошёл в ту ванную где был труп, мыться….санитарки вручили ему какието новые штаны…Он вернулся и лег под дверью моей палаты.
Откуда я могу ето знать если сижу в палате. ВО-первых слышимость 100%, во-вторых соседка по палате выглядывала в коридор что б протереь дверную ручку от бомжа.

06:00 К нам пришла санитарка делать уколы.
08:00 мне сказали брать шприц и идти сдавать кровь с вены. Стол..стул..подушка под локоть все грязное и в чужой крови. Когда санитарка вытаскивала иглу струя моей крови брызнула на пол, на медсестру…на все вокруг…кровь фигачит….
После етого укола я сидеть не могла! Наконецто мне позвонили родные…с отличной новосью что они меня забирают. Я собрала вещи, сижу на сумках. Осталось забрать выписку….и можно уматывать.
Когда я ходила за выпиской я увидела весь ад ночи уже при свете….
Мужчины который звал на помощь нету…..кушетка пустая. Какашки размазаны по плитке, возле той ванной где мылся бомж стоят мешки с постелью…запах которых бил в нос до потери сознания……все остальные кушетки заняты новыми больнимы….
За мной приехали…и забрали…все мое постельное белье…вещи…одежда..волосы, кожа… всё воняет….мое моральное и физическое состоянии они угробили. Поступив в другую больницу обнаружили что мое состояние ухудшелось за ети зловещие сутки.
Для чего я ето всё написала?

Я хочу что б все знали что там твориться!

ИСТОЧНИК

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!