Луганский журналист Всеволод Филимоненко сегодня, 9 мая, в Киеве провел опрос среди тех, кто пришел на путинскую акцию «Бессмертный полк».

Реакция на его вопросы была неоднозначной, кто-то, увидев камеру, сразу же отворачивал лица, некоторые отказывались отвечать на вопросы. Чтобы узнать мнение пришедших, Филимоненко представился «сотрудником» пропагандистского канала «Россия 24», передает «Диалог. UA».

Подтрунивая над пророссийскими участниками акции, журналист спрашивал, что собравшиеся думают о России и Путине. И надо сказать, что особо «ватные» киевляне слыша слова «Россия» и «Путин» расплывались в улыбке и передавали агрессору привет. Как оказалось в ходе опроса, многие киевляне благодарны хозяину Кремля и «ждут Россию в гости».

На акции, добавим, журналист не встретил ни одного ветерана Второй мировой, здесь было много афганцев, «детей войны». Большинство пришедших на шествие заявили, что благодарны президенту РФ Владимиру Путину за возможность прийти на данную акцию и смотреть российскую пропаганду. «А что плохого сделал Путин, спасибо, что он есть», — говорит в кадре «ватный» мордоворот в футболке с надписью СССР. Данное видео уже успели прокомментировать подписчики Филимоненко, многих эти кадры сильно возмутили. «Сева, как обычно, крутой репортаж! Удивил Киев», «Спасибо, поржал», «Шок», «Тварі», «Пи…ць!!! Ця вата — громадяни України???Слів немає…..

І ці суки будуть голосувати у виборах УКРАЇНИ??? Пердуньйо безмозгле. Навіть немає поваги тварі до країни в якій живуть……І це КИЇВ чи може це дауннецк??? Пи..ць», — высказываются в комментариях пользователи Facebook. Добавим, что путинские акции прошли в оккупированном Луганске и Донецке.

Диалог.UA

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!