Главная » Политика » Это же просто какой-то позор! Какой «уголовник» влез в доверие президента и теперь изнуряет его своими вояжами по Европе, читайте, — Богуцкая

Liza Bogutskaya

Короче, я опять напишу пост про Саакашвили.
Вот кому уже набрыдло, не читайте, плиз. А кто хочет почитать, какой уголовник влез в доверие президента и теперь изнуряет его своими вояжами по Европейскому безвизу, читайте.
Итак.

Я все поняла. Это просто какой-то катарсис на меня снизошел.
Короче так. Вот смотрю сегодня, многие постят груды мусора на пляжах Одессы, Николаева, где-то в Бердянске опять таки…. Так это все он! Да. Это Саакашвили диверсию устроил. В аккурат перед лишением его гражданства- засрал все наше Лазурное побережье.

Про лес наш я уже вчера писала. Про шашлык- машлык и кучи пустых бутылок после праздника живота. Это тоже он. Вот такой мерзавец! Представляете себе? Так ненавидеть Украину, чтобы всю ее загадить!

Вот эта застройка жуткая. Это же просто какой-то бич в Киеве. Помните, зимой на Алишера Навои, а месяц назад в Вышгороде на водогоне лес ночью стали валить какие-то титушки. Да. Приехали с бензопилами и тупо стали уничтожать лес. Это под будущую застройку. Думаете, кто дал разрешение на беззаконие? Конечно он- грузинский уголовник!

А еще помните, совсем недавно Химикус чуть было не убил Пашинского по голове? Слава Господу, что у последнего в руках игрушечный надувной пистолет оказался. Иначе схоронили бы уже парня. Так вот. На самом деле это был не Химикус. Это был бывший президент Грузии. Это он подошел к Пашинскому и сказал: «Я тебя сейчас бить буду бутылкой по голове!» И вот так ни за что ни про что взял и стукнул! А помните, Пашинский потом говорил, что этот маньяк, который поднял на него бутылку, еще и изнасиловать его хотел?
Это же просто какой-то позор!

А вот еще помните под клетчатым пледом Насирова? Так вот. Под пледом не Насиров был. Это Саакашвили пытался дискредитировать голову ДФС. А не вышло! Правосудие во всем разобралось и пан Насиров теперь работает. Вот так.
А Каськива помните? Ну тот, что на миллиард с испанским лыжником подписал договор? Так вот Испанским лыжником тогда был Михаил Саакашвили. Представился Каськиву, как испанец Сааков. Это я вам точно говорю. Изучала этот вопрос.
А перестрелку в Княжичах не забыли еще? Вот ее именно он и устроил. Это специально, чтобы на нашего министра МВД тень навести. И рюкзаки он тоже пошил и толканул за баснословную цену.

Последний случай, который мне сильно запомнился- это Розенблат. Помните Катерину? И помните, она вроде, соблазнила Розенблата? Так вот. Это на самом деле была не Катерина.
……………………..
Это еще не все. Но думаю, что и такое читать тяжело! Геть бандита!
Заживем теперь!!!!

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 голосов, средняя оценка: 4,67 из 5)
Загрузка...




_____________________


This site is protected by wp-copyrightpro.com